You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kelurahan Kedoya Selatan Bahas 136 Usulan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Perbaikan Saluran Air Mengemuka di Musrenbang

136 usulan pembangunan dari Rembug RW dibahas dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kelurahan Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Dari ratusan usulan tersebut, pembangunan saluran air dan perbaikan jalan, paling banyak diusulkan warga.

Dalam musrenbang tingkat Kelurahan Kedoya Selatan, usulan pembangunan saluran air dan perbaikan jalan masih mendominasi

Sekretaris Camat Kebon Jeruk, Anik Sulastri mengatakan, Musrenbang tingkat Kelurahan Kedoya Selatan diikuti para Ketua RW dan RT. Setiap pengurus RW mengusulkan rencana pembangunan ke tingkat ke tingkat kelurahan berdasarkan usulan yang dijaring dari Rembug RT.

"Dalam musrenbang tingkat Kelurahan Kedoya Selatan, usulan pembangunan saluran air dan perbaikan jalan masih mendominasi. Di antaranya ada yang meminta usulan perbaikan saluran air yang menghubungkan pada saluran penghubung (PHB)," katanya, Kamis (3/3).

Input Data E-Musrenbang RW ‎Ditutup

Ia menambahkan, dari tujuh kelurahan di wilayah Kecamatan Kebon Jeruk, lima kelurahan di antaranya telah melaksanakan Musrenbang.

"Dua kelurahan lainnya segera menyusul menggelar Musrenbang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3024 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1047 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1035 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye960 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye850 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik